豚肉の香草やき 2018.03.19 豚肉の香草やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ロース) 8枚 ・ 玉葱(大) 1個 ・ にんにく 1カケ ・ 青しそ 4枚 ・ パセリ 少々 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 玉葱は8等分のくし型に切る。 にんにく・青しそ・パセリはみじん切りにする。 肉をひろげ、玉葱を1ヶずつ巻き、塩コショウする。 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンに少し多めに油をひき、肉巻きを両面こんがりと焼く。 好みに切り分けレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 里芋のみそ煮 2018.11.28 えびといかのケチャップ炒め 2019.02.11 ゆでたこのキムチサラダ 2020.11.12 レーシーとすなずりの玉子とじ 2017.07.19 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 大根の辛子明太子 2018.02.06 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22 牛肉と玉ねぎのさっと煮 2020.01.29 とり皮ときくらげの玉子とじ 2020.03.11