豚肉の香草やき 2018.03.19 豚肉の香草やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ロース) 8枚 ・ 玉葱(大) 1個 ・ にんにく 1カケ ・ 青しそ 4枚 ・ パセリ 少々 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 玉葱は8等分のくし型に切る。 にんにく・青しそ・パセリはみじん切りにする。 肉をひろげ、玉葱を1ヶずつ巻き、塩コショウする。 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンに少し多めに油をひき、肉巻きを両面こんがりと焼く。 好みに切り分けレモンをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 豚ばら肉のみそソースかけ 2020.11.11 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13 切り干し大根とハムのごま油炒め 2018.08.15 玉ねぎとツナ缶のサラダ 2020.01.01 エビのケチャップ炒め 2018.09.25 鯛のさしみ辛子明太子ソースかけ 2019.05.17 新レンコンと玉ねぎのバター焼き 2020.06.23 4/20(水)春キャベツと玉子の炒め 2022.04.20 冷やし豚しゃぶのオクラかけ 2020.07.20 新たけのこと豚肉のチャンプルー 2021.04.22