豚肉の香草やき

豚肉の香草やき

材料
豚肉スライス(ロース) 8枚 ・ 玉葱(大) 1個 ・ にんにく 1カケ ・ 青しそ 4枚 ・ パセリ 少々 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉
調味料
塩コショウ ・ レモン
レシピ
  1. 玉葱は8等分のくし型に切る。
  2. にんにく・青しそ・パセリはみじん切りにする。
  3. 肉をひろげ、玉葱を1ヶずつ巻き、塩コショウする。
  4. 小麦粉をつけ玉子をくぐらせパン粉をつける。
  5. フライパンに少し多めに油をひき、肉巻きを両面こんがりと焼く。
  6. 好みに切り分けレモンをしぼりかけて!

関連記事一覧