えのきとししとうの肉巻き 2018.03.15 えのきとししとうの肉巻き 共有:FacebookX 材料 えのき 2パック ・ ししとう 20本 ・ 牛肉スライス 250g ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ レモン 1個 レシピ えのきは下を切り10等分に分ける。 ししとうは切り込みをいれる。 肉をひろげ、手前にえのきとししとう2本を置き、巻きこむ。 フライパンにサラダ油をひき、ころがしながらこんがりとやきめをつけ、塩コショウで味付けする。 切り分けて、レモンをしぼりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 大根葉のかきあげ 2017.02.22 とり肉とカリフラワーの煮物 2019.03.01 ブロッコリーと豚肉のみそマヨネーズ 2019.11.18 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 とまとと枝豆のスクランブルエッグ 2018.08.07 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 蛸と新玉葱の梅肉ドレッシング 2017.03.03 豚こま切れときのこのうま煮 2020.11.30 牛肉のアスパラチーズ巻き 2020.12.09 キャベツのおかかあえ 2018.11.29