豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 豚バラ肉のおろしあえ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 豚肉バラ スライス 250g 大根おろし 1カップ サラダ菜 4枚 調味料 良香デ酢 または ポン酢 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする フライパンで肉をカリカリに焼き上げる 肉を大根おろしであえて、器にサラダ菜をひき、あえた肉をのせ、良香デ酢 または ポン酢をかけて キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とこんにゃくのピリ辛煮 2019.06.03 豚肉のごま炒め 2018.03.14 豚ロースのチーズカツ 2017.12.12 とうもろこしとツナ缶のあえもの 2018.09.07 ベーコンと豆苗の塩炒め 2021.08.31 白菜のレモン酢あえ 2022.02.03 いわしのカレー風味やき 2017.06.21 さけの和風マリネ 2020.11.17 鶏唐揚げのおろし酢かけ 2021.08.18 あさりとクレソンの酢みそかけ 2020.03.17