豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 豚バラ肉のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 豚肉バラ スライス 250g 大根おろし 1カップ サラダ菜 4枚 調味料 良香デ酢 または ポン酢 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする フライパンで肉をカリカリに焼き上げる 肉を大根おろしであえて、器にサラダ菜をひき、あえた肉をのせ、良香デ酢 または ポン酢をかけて キッチンマジック 関連記事一覧 ほうれん草とちくわのワサビマヨあえ 2022.01.25 とうふのスタミナステーキ 2018.08.23 オクラと長ナスのピリ辛マヨ炒め 2019.08.13 鶏むね肉のあえもの 2021.04.02 かぼちゃのベーコン巻きコロッケ 2017.07.17 鳥ささみのあえもの 2020.12.29 ブロッコリーのチーズフライ 2019.05.01 豚肉と胡瓜の梅肉炒め 2017.09.06 南瓜のチーズコロッケ 2017.10.04 いかの塩昆布あえ 2022.01.17