豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 豚なんこつの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚なんこつ 300g キャベツ 千切り 七味 粉山椒 調味料 酒・濃口醤油・みりん 200cc レモンスライス レシピ なんこつは、圧力鍋で骨がやわらかくなるまで茹でる 調味料をあわせ、なんこつを一昼夜つけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、七味または粉山椒をふる キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉の梅肉むし 2021.09.16 とりももと新玉葱の甘酢煮 2017.05.16 大根と鶏ももの味噌煮 2022.01.06 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 とりの甘酢ケチャップ炒め 2021.01.13 鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 豚こま切れ肉ともやしの玉子とじ 2019.06.14 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04