豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 Tweet Share Hatena 豚なんこつの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚なんこつ 300g キャベツ 千切り 七味 粉山椒 調味料 酒・濃口醤油・みりん 200cc レモンスライス レシピ なんこつは、圧力鍋で骨がやわらかくなるまで茹でる 調味料をあわせ、なんこつを一昼夜つけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、七味または粉山椒をふる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 豚肉のおろし煮 2018.01.15 ツナ缶のカレー風味 2020.09.25 キャベツとちりめんのあえもの 2020.02.10 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 春大根のやき明太子あえ 2019.04.24 ちくわの長芋射込み天ぷら 2017.10.20 サバ缶と豆腐のサラダ 2020.10.05 かにかまぼこと春菊の玉子とじ 2018.01.08 新玉葱とほうれん草のおひたし 2019.05.22