豚なんこつの照り焼き 2017.02.10 豚なんこつの照り焼き 共有:FacebookX 材料 豚なんこつ 300g キャベツ 千切り 七味 粉山椒 調味料 酒・濃口醤油・みりん 200cc レモンスライス レシピ なんこつは、圧力鍋で骨がやわらかくなるまで茹でる 調味料をあわせ、なんこつを一昼夜つけこんでおく 食べる前にオーブンでこんがりと焼き、七味または粉山椒をふる キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とカリフラワーの甘酢炒め 2021.12.14 牛肉と牛蒡の炒め煮 2018.02.09 かぶ大根と豚ばらの煮物 2017.12.19 さばの梅煮 2020.07.01 鱈のあげ煮 2019.02.13 鶏もものオイスターソース煮 2017.01.06 7/21(木)夏野菜のみそ炒め 2022.07.21 海老とカリフラワーのくず煮 2018.02.22 牛肉とレタスのオイスター炒め 2017.12.06 南瓜のチーズコロッケ 2017.10.04