大根の辛子明太子 2018.02.06 Tweet Share Hatena 大根の辛子明太子 共有:FacebookX 材料 大根 200g ・ 辛子明太子(小) 1腹 ・ きざみねぎ ・ 柚子(きざみ) 調味料 塩 レシピ 大根は1センチ角に切り、塩水につける。 明太子は身を取りだし、ほぐしておく。 大根がしんなりとなったらふきあげ、明太子とねぎ、きざみ柚子を加えてさっくりと混ぜ合わせる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉ときゅうりのあんかけ 2021.07.30 春キャベツの甘酢あえ 2021.05.04 豚肉のからあげポン酢かけ 2018.08.24 かぶとベーコンの煮物 2021.03.09 豆腐のコロッケ 2020.12.18 ナスの照り焼き 2020.10.23 里芋のそぼろ煮 2018.12.10 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 とりモモの蒲焼き風 2019.07.30 エリンギのフリッター 2017.05.01