ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 ゆで蛸と、にらの炒め 共有:FacebookX 材料 ゆで蛸 150g にら 1株 卵 3個 オリーブ油 調味料 塩コショウ レシピ 蛸は1センチ幅のざく切り、にらも3センチくらいの幅に切っておく フライパンにオリーブ油をひき、割りほぐした卵を加え、半熟くらいに炒めとりあげる オリーブ油をたして、蛸とにらを炒め、卵をもどしいれ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんとひき肉のピリ辛炒め 2019.04.18 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 スナップエンドウの玉子とじ 2021.04.29 7/25(月)サバのから揚げ おろしポン酢 2022.07.25 やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08 イカとほうれん草のにんにく炒め 2020.01.16 じゃがいものカレー煮 2021.09.20 牛肉とごぼうのみそ炒め煮 2020.04.27 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14