ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 Tweet Share Hatena ゆで蛸と、にらの炒め 共有:FacebookX 材料 ゆで蛸 150g にら 1株 卵 3個 オリーブ油 調味料 塩コショウ レシピ 蛸は1センチ幅のざく切り、にらも3センチくらいの幅に切っておく フライパンにオリーブ油をひき、割りほぐした卵を加え、半熟くらいに炒めとりあげる オリーブ油をたして、蛸とにらを炒め、卵をもどしいれ、塩コショウで味付けする Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04 キャベツと鳥肉のトーバンジャン炒め 2018.04.25 小松菜とちくわのピーナッツバターあえ 2017.06.23 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 鳥ミンチのチーズ入りフライ 2020.12.22 豆腐とニラの炒め 2021.10.04 蛸ともやしのカレー風味マリネ 2018.03.07 大根のネーズやき 2021.05.21 豚肉のからあげ 2020.01.10 ウインナーとミックスベジタブルのかきあげ 2019.09.13