ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 ゆで蛸と、にらの炒め 共有:FacebookX 材料 ゆで蛸 150g にら 1株 卵 3個 オリーブ油 調味料 塩コショウ レシピ 蛸は1センチ幅のざく切り、にらも3センチくらいの幅に切っておく フライパンにオリーブ油をひき、割りほぐした卵を加え、半熟くらいに炒めとりあげる オリーブ油をたして、蛸とにらを炒め、卵をもどしいれ、塩コショウで味付けする キッチンマジック 関連記事一覧 シーフードミックスのお焼き 2020.12.01 胡瓜とハムの酢のもの 2020.08.31 あさりのしぐれ煮 2021.03.23 春雨とひき肉の炒め物 2018.06.11 白菜とベーコンのサラダ 2021.02.05 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19 とりにくともやしの蒸しもの 2019.05.02 豚肉と高菜の炒め 2020.11.19 ゆでたこときのこのマヨ炒め 2018.12.25