若布の肉巻き 2018.01.25 若布の肉巻き 共有:FacebookX 材料 豚ロース(うす切り) 8枚 ・ 若布(もどし) 2カップ ・ バター ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉を広げ塩コショウして、手前に若布をのせる 両端を中におり、バターの小角をのせ手前から巻く フライパンに油少々をひき、ころがしながら焼く 好みに切り分け、レモンくをしぼりかけて❗ キッチンマジック 関連記事一覧 鳥ささみのあえもの 2020.12.29 にら玉の甘酢あんかけ 2020.10.26 じゃがいもとピーマンのおかか 2020.06.02 きびなごの生姜焼き 2017.03.24 菜の花とむきアサリのさっと煮 2017.03.15 豚肉のしょうがやきレモン風味 2018.08.20 茹でタコと小松菜のサラダ 2021.10.01 ツナとキャベツの胡麻酢 2018.10.29 はんぺんのベーコン巻き天ぷら 2020.01.08 枝豆とトマトの玉子炒め 2020.08.20