若布の肉巻き 2018.01.25 Tweet Share Hatena 若布の肉巻き 共有:FacebookX 材料 豚ロース(うす切り) 8枚 ・ 若布(もどし) 2カップ ・ バター ・ 小麦粉 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉を広げ塩コショウして、手前に若布をのせる 両端を中におり、バターの小角をのせ手前から巻く フライパンに油少々をひき、ころがしながら焼く 好みに切り分け、レモンくをしぼりかけて❗ Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 しめ鯖とブロッコリーの酢味噌かけ 2017.03.21 ところ天と豆腐の梅ドレッシング 2017.08.10 豚こま切れときのこの胡麻ダレ炒め 2018.01.30 グリーンピース・桜エビ・新玉葱のかきあげ 2017.04.19 7/15(金)豚肉とごぼうの炒め煮 2022.07.15 中華風サラダ 2022.01.24 春菊と焼きしいたけの白あえ 2020.01.07 豚肉とキャベツのみそ煮 2019.04.08 鳥レバーのオイスターソース炒め 2018.10.24 牛肉の天ぷら 2020.12.14