鯛のおろし煮 2018.01.22 Tweet Share Hatena 鯛のおろし煮 共有:FacebookX 材料 鯛切身 200g ・ 大根おろし 1.5カップ ・ きざみねぎ ・ 小麦粉 調味料 出汁 200cc ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 ・ 酒 大さじ2 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鮭ときのこの酒蒸し 2020.12.24 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 ピーマンのおかかまぶし 2018.03.26 新玉ねぎとピーマンのごま油あえ 2020.04.22 れんこんのにんにく炒め 2017.04.03 蛸の山芋とろろ 2017.10.05 ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 ズッキーニとあげのお浸し 2017.07.21 ホタテ貝のたらこネーズ焼き 2021.02.04 ブロッコリーのカレー風味天ぷら 2020.01.24