4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 2022.04.18 4/18(月)豚バラの塩ねぎたれかけ 共有:FacebookX 材料 ・豚バラスライス 400g ・深ネギ 1本 調味料 ・ごま油 大さじ6 ・塩 ・レモン汁 小さじ1 レシピ ・肉は食べやすい大きさにざく切りにする ・ねぎはみじん切りにして調味料に合わせる ・フライパンで肉を炒める ・器に肉を盛り付け、ネギだれをかける お知らせ, キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくとわかめの白和え 2022.03.31 丹波小学校PTAのみなさま! 2019.11.19 水菜と中華くらげのあえもの 2017.02.07 キャベツとコーンビーフの炒め 2021.05.20 牛肉の天ぷら 2020.12.14 亀田気象予報士が久しぶりの登場~! 2018.12.03 いわしのレモン漬け 2019.06.18 はんぺんのベーコン巻き 2017.11.30 ツナ缶とチンゲン菜のマヨネーズあえ 2022.03.02 鶏唐揚げのおろしあえ 2021.01.08