ちくわとわかめのバター焼き
ちくわとわかめのバター焼き
■材料
・ちくわ 4本
・わかめ(もどしたもの) 1カップ
・バター 大さじ1~2
■調味料
・塩コショウ
■作り方
①ちくわはたて半分にして、横にうす切りする。
②わかめはよくしぼっておく。
③フライパンにバターをひき、ちくわとわかめを強火で一気に炒める。
④塩コショウで手早く仕上げる。
・ちくわ 4本
・わかめ(もどしたもの) 1カップ
・バター 大さじ1~2
・塩コショウ
①ちくわはたて半分にして、横にうす切りする。
②わかめはよくしぼっておく。
③フライパンにバターをひき、ちくわとわかめを強火で一気に炒める。
④塩コショウで手早く仕上げる。