豚肉と古高菜の炒め
豚肉と古高菜の炒め
■材料
豚肉(スライス) 200g ・ 古高菜 200g ・ 白ごま ・ ごま油
■調味料
こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ2
■作り方
①肉は食べやすい大きさのざく切りにする。
②高菜は洗ってからよくしぼり、ざく切りにする。
③フライパンにごま油をひき、肉と高菜を炒める。
④調味料を加え、味付けして白ごまをふる。
豚肉(スライス) 200g ・ 古高菜 200g ・ 白ごま ・ ごま油
こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ 砂糖 大さじ2
①肉は食べやすい大きさのざく切りにする。
②高菜は洗ってからよくしぼり、ざく切りにする。
③フライパンにごま油をひき、肉と高菜を炒める。
④調味料を加え、味付けして白ごまをふる。