カリフラワーのサラダ 2021.03.29 Tweet Share Hatena カリフラワーのサラダ 共有:FacebookX 材料 カリフラワー 1株 ・ ソーセージ 6本 ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ 人参(小) 1/3本 ・ オリーブ油 調味料 フレンチドレッシング レシピ カリフラワーは小房に分け、さっとゆでておく。 ソーセージはななめ5ミリ幅くらいに切る。 玉ねぎはせん切り、人参は皮をむき細切りにする。 フライパンを熱してオリーブ油をひき、ソーセージ・玉ねぎ・人参をさっと炒める。 カリフラワー・ソーセージ・玉ねぎ・人参をあえて、ドレッシングをかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 豚ばらのにんにくむし 2018.04.12 いんげんとカニカマのごまあえ 2019.07.19 チャプチェ 2020.05.14 春キャベツとちりめんの梅肉あえ 2022.03.30 ブロッコリーのかにかまあんかけ 2018.09.20 シーチキンとキャベツのごま酢あえ 2019.10.09 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 サバのピリ辛みそ煮 2021.11.04 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12