にんにくの茎のソテー 2021.03.17 Tweet Share Hatena にんにくの茎のソテー 共有:FacebookX 材料 にんにくの茎 200g ・ しめじ 1パック ・ 玉ねぎ 1/2個 ・ ハム 4枚 ・ オリーブ油 大さじ2 調味料 塩コショウ レシピ にんにくの茎は3センチ長さに切り、さっとゆでておく。 しめじはほぐしておく。 玉ねぎはせん切りに、ハムもせん切りにする。 フライパンにオリーブ油をひき、しめじ・玉ねぎ・ハムを炒める。 にんにくの茎を戻し入れ、塩コショウで味付けする。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉とうすあげのさっと煮 2020.01.15 豚こま切れ肉ともやしの玉子とじ 2019.06.14 イカリングとホタテのとまと煮 2017.10.16 あじのムニエル 2020.11.04 豚肉とキヌサヤの酢みそかけ 2019.04.23 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 キャベツと赤貝のあえもの 2017.06.07 さつまいものおろしあえ 2022.03.09 豚肉のねぎ巻き 2019.03.07 キャベツとツナ缶のさっと煮 2018.05.10