豚バラの玉子とじ 2021.03.08 豚バラの玉子とじ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 豚バラ(スライス) 200g ・ キャベツ 300g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 出し 400㏄ ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大に切る。 玉子はわりほぐしておく。 鍋にサラダ油を入れて、肉を炒める。 色が変わったらキャベツと調味料を加え、一煮する。 わりほぐした玉子を全体に回し入れ、半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04 鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 ブロッコリーとえびのマヨ炒め 2020.04.16 鶏むね肉のネーズ炒め 2021.12.24 春菊とちりめんのかき揚げ 2017.12.27 にがうりとちくわのみそマヨあえ 2020.08.07 白身魚のガーリックステーキ 2017.07.03 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10 牛肉と牛蒡のごま酢 2017.01.04 さばのねぎみそやき 2018.11.02