豚バラの玉子とじ 2021.03.08 豚バラの玉子とじ 共有:FacebookX 材料 豚バラ(スライス) 200g ・ キャベツ 300g ・ 玉子 4個 ・ サラダ油 調味料 出し 400㏄ ・ うすくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ2 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大に切る。 玉子はわりほぐしておく。 鍋にサラダ油を入れて、肉を炒める。 色が変わったらキャベツと調味料を加え、一煮する。 わりほぐした玉子を全体に回し入れ、半熟くらいで火を止める。 キッチンマジック 関連記事一覧 玉ねぎともやしのカレーマリネ 2020.06.18 さわらのあげネーズあえ 2018.06.26 5/16(月)ゆで豚の南蛮漬け 2022.05.16 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 まぐろのアボカドあえ 2021.06.23 春雨とツナ缶のゴマだれかけ 2020.10.16 きびなごの青のり天ぷら 2017.04.12 蛸ときゅうりの翁あえ 2017.02.15 牛肉の辛子あげ 2020.10.09 豚肉と大根の煮物 2019.01.04