きのこのソテー 2021.02.26 きのこのソテー 共有:FacebookX 材料 しめじ 1パック ・ しいたけ(大) 8個 ・ えのき 2パック ・ ハム 4枚 ・ サラダ油 調味料 粉チーズ ・ バター ・ 塩コショウ レシピ しめじは石づきを切り、1本ずつほぐしておく。 しいたけは荒々ときざみ、えのきは半分に切ってほぐす。 ハムはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、材料を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けし、粉チーズをたっぷりとふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いんげんのピーナッツバターあえ 2020.11.27 新玉ねぎのクリームチーズあえ 2020.06.25 レンコンの炒め煮 2017.07.07 れんこんとちくわのポン酢炒め 2019.01.29 もやしとツナ缶のごまドレ 2019.11.22 コーンとベーコンのおやき 2020.10.21 鳥ささみのあえもの 2020.12.29 豚ばら肉とにらの塩炒め 2018.08.03 かぶの葉とうすあげのおひたし 2020.12.28 鳥ささみと小松菜のみそ炒め 2020.06.11