きのこのソテー 2021.02.26 Tweet Share Hatena きのこのソテー 共有:FacebookX 材料 しめじ 1パック ・ しいたけ(大) 8個 ・ えのき 2パック ・ ハム 4枚 ・ サラダ油 調味料 粉チーズ ・ バター ・ 塩コショウ レシピ しめじは石づきを切り、1本ずつほぐしておく。 しいたけは荒々ときざみ、えのきは半分に切ってほぐす。 ハムはせん切りにする。 フライパンにサラダ油をひき、材料を炒める。 バターを加え、塩コショウで味付けし、粉チーズをたっぷりとふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 とり皮のサラダ 2018.06.20 とりささ身のいそべあげ 2019.01.01 ひじきの餃子風 2022.02.23 にらの豚肉巻き 2019.11.19 レタスのお浸し 2018.05.16 長なすとむきアサリのさっと煮 2020.09.07 あげさばのあんかけ 2019.08.07 さばのみそ炒め 2018.08.08 かぼちゃとちりめんのあえもの 2021.10.05 なすのツナマヨあえ 2021.09.09