れんこんのバターやき 2021.01.11 れんこんのバターやき 共有:FacebookX 材料 れんこん(水煮) 300g ・ 青しそ(せん切り) 6枚 ・ 片栗粉 ・ バター ・ サラダ油 調味料 専醤 ・ 塩コショウ レシピ れんこんは1センチ幅の輪切りにする。 軽く塩コショウして片栗粉をつける。 フライパンにサラダ油をひき、れんこんを両面こんがりと焼き目をつける。 バターを加えて全体にからめ、しょうゆを少々入れて香りづけする。 上に青しそをちらして! キッチンマジック 関連記事一覧 にんにくの芽とツナ缶の炒め 2020.02.13 玉葱とツナ缶のさっと煮 2017.07.06 5/2(月)ひじきの白和え 2022.05.03 とり羽身のネーズ焼き 2017.05.04 春キャベツと鶏肉の煮びたし 2020.04.07 蛸の胡瓜あえ 2017.07.25 ひじきの玉子炒め 2021.12.10 鳥肉のオレンジジュースやき 2018.04.17 とりささ身と水菜のからしあえ 2018.01.29 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11