魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 魚のから揚げソースかけ 共有:FacebookX 材料 白身魚の切身(骨なし・60g) 4切 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ きざみねぎ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 和風ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 魚はふきあげて、大きかったら半分または4等分に切り、全体に軽く塩コショウする。 片栗粉をつけて、サラダ油でカラリとあげる。 器に魚を盛りつけ、ドレッシングをかける。 大根おろしとねぎを上にのせ、くずしながら召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 豚ばら肉と新牛蒡のみそ炒め 2017.06.14 牛肉と玉葱のソース炒め 2019.06.10 春キャベツと鶏ミンチの卵とじ 2017.03.28 ささ身とにらのスタミナ炒め 2019.01.22 小松菜とさつまあげのさっと煮 2018.10.03 鮭の親子あえ 2017.12.29 鯛のチーズ焼き 2021.07.12 ほうれん草とちくわのワサビマヨあえ 2022.01.25 さばのみそ炒め 2018.08.08 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27