魚のから揚げソースかけ 2020.07.08 魚のから揚げソースかけ 共有:FacebookX 材料 白身魚の切身(骨なし・60g) 4切 ・ 大根おろし 1/2カップ ・ きざみねぎ ・ 片栗粉 ・ サラダ油 調味料 和風ドレッシング ・ 塩コショウ レシピ 魚はふきあげて、大きかったら半分または4等分に切り、全体に軽く塩コショウする。 片栗粉をつけて、サラダ油でカラリとあげる。 器に魚を盛りつけ、ドレッシングをかける。 大根おろしとねぎを上にのせ、くずしながら召し上がれ! キッチンマジック 関連記事一覧 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 豆腐とニラの炒め 2019.09.27 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24 しいたけと水菜のごまあえ 2022.01.21 豚肉のパリパリねぎおろし 2018.02.12 手羽元のピリ辛あげ 2017.09.01 4/12(火)新玉ねぎと若布のみそマヨネーズあえ 2022.04.12 長芋の豚バラ巻き 2021.08.30 ブロッコリーと烏賊のあえもの 2018.08.13