エリンギのおろしあえ 2017.09.13 Tweet Share Hatena エリンギのおろしあえ 共有:FacebookX 材料 エリンギ 2パック ・ 大根おろし 1カップ 調味料 三杯酢 または 良香デ酢 レシピ エリンギは半分にしてたてに切り込みをいれ細くさいておく サラダ油でさっと素あげしてキッチンペーパーで油切りする 大根おろしに三杯酢を入れさっくりと混ぜ合わせる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 新玉ねぎと糸こんにゃくの梅肉あえ 2020.04.06 鶏ささみと小松菜のナムル 2020.01.20 春キャベツのハム巻き 2020.05.19 豆腐とナスのサラダ 2020.09.29 豚肉と野菜のカレー煮 2021.11.22 長芋の豚バラ巻き 2021.08.30 鶏ささみといんげんのピリ辛マヨだれ 2020.10.08 シーフードミックスとブロッコリーの炒め 2017.11.23 白身魚の野菜あんかけ 2022.01.27 ブロッコリーと豚肉のみそマヨネーズ 2019.11.18