鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 鯛のステーキバターしょうゆ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 鯛の切身 4枚 ・ スナップエンドウ 12本 ・ サラダ油 調味料 バター ・ こいくちしょうゆ ・ 黒コショウ レシピ 切身の全体に軽く黒コショウをふる。 えんどうはすじを取り、塩を少々入れたお湯でさっとゆでる。(ゆですぎない!) フライパンにサラダ油をひき、切身を両面こんがりと焼く。 火が通ったらバターを加え、しょうゆを少々加えて味付けをする。 器に鯛を盛りつけ、スナップえんどうを添えて残りの汁をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 レタスと牛肉のごま油炒め 2018.08.30 ちくわともやしのマヨ炒め 2020.03.02 いかと里芋の煮物 2018.10.26 とり肉の梅肉しょうゆ漬け 2019.12.17 ベーコンとキャベツの蒸し物 2018.04.24 えのきと糸こんにゃくの炒り煮 2021.01.29 もやしとアサリのネーズあえ 2018.02.21 ささみの梅しそ天ぷら 2022.02.15 白身魚とレンコンの甘酢炒め 2020.10.15 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24