鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 鯛のステーキバターしょうゆ 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4枚 ・ スナップエンドウ 12本 ・ サラダ油 調味料 バター ・ こいくちしょうゆ ・ 黒コショウ レシピ 切身の全体に軽く黒コショウをふる。 えんどうはすじを取り、塩を少々入れたお湯でさっとゆでる。(ゆですぎない!) フライパンにサラダ油をひき、切身を両面こんがりと焼く。 火が通ったらバターを加え、しょうゆを少々加えて味付けをする。 器に鯛を盛りつけ、スナップえんどうを添えて残りの汁をかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 ブロッコリーとちりめんのチヂミ 2021.05.24 長なすとサバ缶の煮物 2021.07.09 牛肉とごぼうのかきあげ 2019.07.09 豆腐のとまとソース 2017.07.20 じゃが芋とにらのおやき 2017.09.08 じゃがいもの明太子ソース 2020.06.22 シーチキンとキャベツのごま酢あえ 2019.10.09 イカリングのカレー炒め 2021.09.02 豚レバーのみそ漬け焼き 2021.04.12