鯛のステーキバターしょうゆ 2020.05.04 Tweet Share Hatena 鯛のステーキバターしょうゆ 共有:FacebookX 材料 鯛の切身 4枚 ・ スナップエンドウ 12本 ・ サラダ油 調味料 バター ・ こいくちしょうゆ ・ 黒コショウ レシピ 切身の全体に軽く黒コショウをふる。 えんどうはすじを取り、塩を少々入れたお湯でさっとゆでる。(ゆですぎない!) フライパンにサラダ油をひき、切身を両面こんがりと焼く。 火が通ったらバターを加え、しょうゆを少々加えて味付けをする。 器に鯛を盛りつけ、スナップえんどうを添えて残りの汁をかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 にらとベーコンの玉子とじ 2018.10.02 チンゲン菜ととりモモの炒め煮 2019.11.05 竹の子の梅肉あえ 2017.06.02 豚肉とピーマンのみそ炒め 2017.03.23 豚肉とこんにゃくのみそ煮 2017.04.25 いかげそのみそ炒め 2020.07.23 ブロッコリーのカニあんかけ 2019.04.05 ブロッコリーとツナ缶のサラダ 2020.03.12 新じゃが芋のそぼろ煮 2019.04.25 かんたんなホワイトシチュー 2019.05.30