春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 春キャベツともやしのポン酢かけ 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 春キャベツ(葉)4~5枚 ・ もやし 2袋 ・ 白ごま(すったもの)大さじ2 調味料 ポン酢 レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでてザルにあげる。 もやしも洗ってさっとゆで、ザルにあげる。 キャベツともやしを合わせ、器に盛りつける。 ポン酢をかけて、すりごまをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 かぼちゃの肉巻き 2021.07.19 鶏肉のもろみ焼き 2021.06.29 レーシーの豚みそあえ 2019.08.12 胡瓜とハムの酢のもの 2020.08.31 あつあげのみそネーズやき 2017.12.04 豚肉のはさみ焼き 2017.01.20 チンゲン菜とえのきの煮びたし 2018.06.14 牛肉とごぼうの佃煮 2021.04.13 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04 キノコのナムル 2022.03.16