春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 Tweet Share Hatena 春キャベツともやしのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 春キャベツ(葉)4~5枚 ・ もやし 2袋 ・ 白ごま(すったもの)大さじ2 調味料 ポン酢 レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでてザルにあげる。 もやしも洗ってさっとゆで、ザルにあげる。 キャベツともやしを合わせ、器に盛りつける。 ポン酢をかけて、すりごまをふりかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鰆の若竹むし 2018.05.29 切り干し大根とベーコンの煮物 2019.05.09 豚肉のつがるやき 2020.10.19 焼きピーマンのおかかまぶし 2019.08.01 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 赤魚のからあげおろし酢かけ 2018.09.11 豆腐とニラの炒め 2019.09.27 鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31 ブロッコリーのカレー風味天ぷら 2020.01.24 セロリのきんぴら 2021.07.14