春キャベツともやしのポン酢かけ 2020.04.15 春キャベツともやしのポン酢かけ 共有:FacebookX 材料 春キャベツ(葉)4~5枚 ・ もやし 2袋 ・ 白ごま(すったもの)大さじ2 調味料 ポン酢 レシピ キャベツは一口大に切り、さっとゆでてザルにあげる。 もやしも洗ってさっとゆで、ザルにあげる。 キャベツともやしを合わせ、器に盛りつける。 ポン酢をかけて、すりごまをふりかける。 キッチンマジック 関連記事一覧 南瓜のチーズ焼き 2020.09.02 レンコンとちくわのきんぴら 2021.12.29 豆腐の若布あんかけ 2017.03.08 にらのポーク巻き 2018.06.27 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 あつあげのオクラあんかけ 2019.09.03 新じゃがいもとむし鶏の梅肉あえ 2020.05.22 やき玉葱のみそかけ 2018.02.23 むしなすと豚しゃぶのサラダ 2019.07.29 あつあげときゅうりのごまドレッシングあえ 2021.09.01