ししゃもの生姜やき 2017.08.15 ししゃもの生姜やき 共有:FacebookX 材料 ししゃも 16匹 ・ 大根おろし 1/2カップ 調味料 うすくちしょうゆ 100cc ・ 生姜汁 大さじ2 ・ レモンスライス 4枚 レシピ ボウルに生姜汁をつくりししゃもを10分くらい漬け込む オーブンでこんがりやく 器に盛りつけ、大根おろしをそえる キッチンマジック 関連記事一覧 豚肉のねぎ巻き 2021.12.20 なっとうのなめたけあえ 2019.11.15 大根と辛子明太子のサラダ 2017.11.29 きんぴら納豆そば 2017.07.10 豚レバーの香りあげ 2020.03.30 オイルサーディンの卵とじ 2017.01.18 里芋の南蛮漬け 2019.08.29 わらびの酢びたし 2020.05.12 とりももと茄子の味噌炒め 2017.08.02 とりささみのもみじあげ 2018.11.15