ししゃもの生姜やき 2017.08.15 Tweet Share Hatena ししゃもの生姜やき 共有:FacebookX 材料 ししゃも 16匹 ・ 大根おろし 1/2カップ 調味料 うすくちしょうゆ 100cc ・ 生姜汁 大さじ2 ・ レモンスライス 4枚 レシピ ボウルに生姜汁をつくりししゃもを10分くらい漬け込む オーブンでこんがりやく 器に盛りつけ、大根おろしをそえる Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 豆腐のコロッケ 2020.12.18 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 新じゃが芋とベーコンの炒め 2018.06.18 豆腐の明太子マヨグラタン 2020.06.16 春菊とちりめんのかき揚げ 2017.12.27 オクラの肉巻き 2021.06.04 おからのコロッケ 2018.07.31 ゆで蛸と、にらの炒め 2017.03.14 糸こんにゃくとわかめのごま油炒め 2022.02.21 鶏ささみのピカタ 2021.10.19