やきなすと牛肉のさっと煮 2017.08.08 やきなすと牛肉のさっと煮 共有:FacebookX 材料 茄子 2本 ・ 牛肉(スライス) 200g ・ 針生姜 調味料 出汁 400cc ・ うすくちしょうゆ 40cc ・ みりん 40cc キッチンマジック 関連記事一覧 チンゲン菜としめじのさっぱりあえ 2021.10.07 小松菜とちくわのさっと煮 2017.11.10 とりささみのチーズロール巻き 2019.09.06 にらのチヂミ 2018.06.07 ちくわとわかめのバター焼き 2022.01.14 たらのコーンフレークあげ 2019.03.15 いかとエリンギのバター焼き 2020.12.04 深ねぎの肉巻き 2020.05.29 ブロッコリーのごま酢あえ 2020.11.09 ブロッコリーのチーズあげ 2019.08.22