豚肉とキャベツの中華風 2020.02.26 豚肉とキャベツの中華風 共有:FacebookX 材料 豚肉(スライス・脂身のあるもの)200g ・ キャベツ 200g ・ えのき 1パック ・ ごま油 調味料 中華味 ・ うすくちしょうゆ 少々 レシピ 肉は食べやすい大きさのざく切りにする。 キャベツも一口大のざく切りにする。 鍋にごま油をひき、豚肉を炒める。 キャベツを加え、中華味としょうゆ少々を加え、全体を混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 とり肝とキャベツのみそ炒め 2021.06.11 豚肉のトーフ巻き 2017.06.19 うどんの野菜あんかけ 2017.07.11 ちりめんとレタスのサラダ 2019.01.18 豚ときの子のネーズ炒め 2018.02.02 とり皮の生姜炒め煮 2018.04.09 チンゲン菜のきのこあんかけ 2017.12.22 新玉葱とチクワの酢みそかけ 2017.06.12 ブロッコリーとカリフラワーの明太ソース 2021.12.06 小松菜ともやしの炒め 2021.07.07