秋鮭の南部やき 2019.11.08 Tweet Share Hatena 秋鮭の南部やき 共有:FacebookX 材料 鮭の切身(骨なし)4切 ・ キャベツ(せん切り)1/4個 ・ 白ごま ・ 小麦粉 ・ サラダ油 ・ 卵白 1個分 調味料 塩コショウ ・ ドレッシング レシピ 鮭は軽く塩コショウをふる。 鮭に小麦粉をつけ、卵白をくぐらせ白ごまをつける。 器にキャベツと鮭を盛りつけ、キャベツにドレッシングをかける。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉とキャベツの豆板醤炒め 2022.02.04 豚肉のごま炒め 2018.03.14 鳥ささみと小松菜のみそ炒め 2020.06.11 鯛のムニエル 2018.07.12 8/4(木)きゅうりとちくわの酢みそ和え 2022.08.05 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04 豆腐の香り野菜のせ 2019.08.09 揚げ出し豆腐のピリ辛あんかけ 2021.06.28 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01 タラの芽とうすあげの酢みそかけ 2022.03.22