えのきとクレソンのいそべあげ 2019.08.14 Tweet Share Hatena えのきとクレソンのいそべあげ 共有:FacebookX 材料 えのき 2パック ・ クレソン 1把 ・ 巻きのり 1/2枚 ・ 小麦粉 調味料 塩 ・ レモン レシピ えのきは下を切り、8等分に分ける。 クレソンは半分に切ってから、8等分に分ける。 巻きのりは8等分に切る。 えのきとクレソンをのりで巻き、水少々をつけて留める。 うすめの天ぷら衣であげる。 あげたてに塩・レモンをかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 春雨とひき肉の炒め物 2018.06.11 なの花と桜エビのかきあげ 2017.04.04 わかめとちりめんの玉子とじ 2022.04.07 ひき肉とチンゲン菜の煮物 2018.06.25 大根と鶏ももの味噌煮 2022.01.06 おくらの豚肉巻き 2018.07.27 ブロッコリーのフリッター 2020.11.13 とりモモのレモンやき 2018.04.02 鶏むね肉のネーズ炒め 2021.12.24 豚肉と人参のきんぴら 2020.08.26