深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 Tweet Share Hatena 深ねぎの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 深ねぎ 4本 ・ 牛肉(スライス)300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 深ねぎは5センチ幅に切る。 深ねぎを肉で巻いて、塩コショウする。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげる。 器に盛りかえて、マヨネーズを添えて。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 とりレバーとにらのカレー炒め 2019.04.04 いんげんの肉巻きフライ 2020.07.21 とりひき肉とつわの炒め 2021.04.15 ブロッコリーとえびのマヨ炒め 2020.04.16 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 冬瓜とあつあげの煮物 2019.01.11 きのこと水菜のマヨネーズあえ 2019.11.28 キャベツとちくわのみそマヨネーズ 2019.02.15 うすあげと春雨のさっと煮 2018.07.03 ナスの照り焼き 2020.10.23