深ねぎの肉巻きフライ 2019.10.31 深ねぎの肉巻きフライ 共有:FacebookX 材料 深ねぎ 4本 ・ 牛肉(スライス)300g ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ パン粉 ・ サラダ油 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ 深ねぎは5センチ幅に切る。 深ねぎを肉で巻いて、塩コショウする。 小麦粉をつけ、玉子をくぐらせてパン粉をつける。 サラダ油でからりとあげる。 器に盛りかえて、マヨネーズを添えて。 キッチンマジック 関連記事一覧 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 エリンギと椎茸の田楽 2017.10.02 新玉ねぎとピーマンのごま油あえ 2020.04.22 からあげのケチャップ炒め 2020.01.27 とり皮としめじのピリ辛炒め 2020.02.11 秋刀魚の春巻き 2018.10.18 ごうぼうとカニカマのみそマヨネーズ 2017.09.04 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 もやしとちくわのおひたし 2021.08.24 豚肉と、もやしの蒸し煮 2017.02.23