豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 Tweet Share Hatena 豚肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ももorロース) 12枚 ・ 青しそ 8枚 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ コーンフレーク 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉をひろげ、1枚目に青しそ、その上に2枚目の肉、その上にチーズをのせ、3枚目の肉ではさむ 全体に塩コショウして、小麦粉をつけ玉子をくぐらせくだいたコーンフレークをつけ油であげる(肉が薄いので揚げるときは中温の油で) 好みに切り分け、レモンを絞りかけて! Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉のさっと煮 2017.10.26 サバのおろし煮 2021.04.01 牛肉と糸こんにゃくのしぐれ煮 2017.01.27 豚肉のピリ辛焼き 2021.09.07 豚こま切れとしめじの炒め煮 2017.08.29 うどんの野菜あんかけ 2017.07.11 新じゃがいもの明太子サラダ 2020.05.27 たらの胡麻焼き 2018.12.11 サバ缶とチンゲン菜のさっと煮 2018.11.22 豚シャブ肉のとろろかけ 2018.10.11