豚肉のコーンフレークあげ 2017.06.27 豚肉のコーンフレークあげ 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(ももorロース) 12枚 ・ 青しそ 8枚 ・ スライスチーズ 8枚 ・ 小麦粉 ・ 玉子 ・ コーンフレーク 調味料 塩コショウ ・ レモン レシピ 肉をひろげ、1枚目に青しそ、その上に2枚目の肉、その上にチーズをのせ、3枚目の肉ではさむ 全体に塩コショウして、小麦粉をつけ玉子をくぐらせくだいたコーンフレークをつけ油であげる(肉が薄いので揚げるときは中温の油で) 好みに切り分け、レモンを絞りかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 とりモモとカリフラワーの煮物 2018.11.12 さけのおろしあえ 2019.12.18 新玉ねぎのなっとうあえ 2018.05.03 スナップエンドウの玉子とじ 2021.04.29 かぶ大根とベーコンの煮物 2020.02.07 セロリとえのきのマヨネーズあえ 2019.04.10 じゃがいものバター煮 2019.12.11 ミックスベジタブルとウインナーのかきあげ 2019.06.21 豚肉とナスのピーナッツバター炒め 2021.11.24 8/11(木)うなぎとキムチの玉子とじ 2022.08.12