ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 2019.10.03 Tweet Share Hatena ソーセージとかぼちゃのマヨサラダ 共有:FacebookX 材料 ソーセージ 200g ・ かぼちゃ 1/4個 ・ 玉ねぎ(小)1個 調味料 マヨネーズ ・ 塩コショウ レシピ ソーセージはななめ5ミリ位のざく切りにする。 かぼちゃは2センチ角位に切り、蒸して火を通す。(レンジでも◎) 玉ねぎはせん切りして水にさらし、パリッとさせる。 ソーセージ・かぼちゃ・玉ねぎを混ぜ合わせ、マヨネーズ・塩コショウで味付けしてあえる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉のもろみ焼き 2021.03.19 カリフラワーのサラダ 2021.03.29 つわとアサリの酢みそかけ 2022.04.01 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 棒チーズの肉巻きフライ 2018.03.23 冷やしつららなす 2018.09.10 ちくわの射込みフライ 2019.08.20 白身魚のコーンフレークあげ 2018.11.01 豚肉とキャベツの酢煮 2017.11.06 5/26(木)牛肉ともやしのピリ辛炒め 2022.05.26