豚肉のパン粉やき 2019.10.02 Tweet Share Hatena 豚肉のパン粉やき 共有:FacebookX 材料 豚肉スライス(モモまたはロース)300g ・ 角ハム 4枚 ・ スライスチーズ 4枚 ・ 玉子 ・ 小麦粉 ・ パン粉 調味料 塩コショウ ・ サラダ油 レシピ 肉は4等分に分ける。 肉をひろげてハムをおき、スライスチーズをのせてくるくると巻く。 全体に塩コショウして小麦粉をつけ、玉子をくぐらせパン粉をつける。 フライパンにサラダ油を多めにひき、転がしながら焼く。 肉に火が通ったら好みに切り分け、器に盛りかえる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 春キャベツとかつおの海菜風 2021.04.19 鶏肉の梅かつお焼き 2021.03.30 さつまあげともやしの胡麻しょうゆ 2018.01.12 7/19(火) 鳥のもも肉の洋風照り焼き 2022.07.19 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10 エリンギとハムの胡麻あえ 2018.05.09 とり肉のピーナツあげ 2019.08.30 鳥モモとれんこんのオイスターソース煮 2018.09.12 豚ばらとキャベツの煮びたし 2018.05.07