ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 Tweet Share Hatena ハムと小松菜の炒め物 共有:FacebookX 材料 ロースハム 5枚 ・ 小松菜 1把 ・ 白ごま ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ ロースハムはせん切りにする。 小松菜は5センチ長さのざく切りにする。 フライパンにごま油をひき、小松菜を強火で炒める。 小松菜がしんなりとなったらハムと調味料を加え、味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 Tweet Share Hatena キッチンマジック 関連記事一覧 れんこんとカニカマボコのマヨサラダ 2018.07.11 鯛のにんにくタレやき 2017.07.18 豚肉のパン粉やき 2019.10.02 グリンピースとごぼうのみそマヨネーズあえ 2018.05.01 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 キャベツとちくわのみそマヨネーズ 2019.02.15 サーモンのマスタード焼き 2017.01.10 ささがき牛蒡ととり皮のピリ辛炒め 2017.10.17 ゆで豚の酢みそかけ 2021.08.05 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09