ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 ハムと小松菜の炒め物 共有:FacebookX 材料 ロースハム 5枚 ・ 小松菜 1把 ・ 白ごま ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ ロースハムはせん切りにする。 小松菜は5センチ長さのざく切りにする。 フライパンにごま油をひき、小松菜を強火で炒める。 小松菜がしんなりとなったらハムと調味料を加え、味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 牛肉とみつばのみぞれあえ 2019.03.12 にらとベーコンのおひたし 2018.07.30 もめん豆腐とほうれん草の煮物 2018.12.18 黒こんにゃくといんげんのごま酢 2019.09.23 キャベツとひき肉の回鍋肉風 2019.12.24 小松菜とアサリの煮物 2019.06.25 新玉ねぎのベーコン巻きフライ 2021.04.21 ブロッコリーのオムレツ 2021.02.23 カリフラワーのエビあんかけ 2021.07.06 つわと鶏肉の炒め煮 2020.03.27