ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 ハムと小松菜の炒め物 共有: Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) Facebook クリックして X で共有 (新しいウィンドウで開きます) X 材料 ロースハム 5枚 ・ 小松菜 1把 ・ 白ごま ・ ごま油 調味料 酒 大さじ2 ・ こいくちしょうゆ 大さじ2 ・ みりん 大さじ1 レシピ ロースハムはせん切りにする。 小松菜は5センチ長さのざく切りにする。 フライパンにごま油をひき、小松菜を強火で炒める。 小松菜がしんなりとなったらハムと調味料を加え、味付けする。 器に盛りかえ、白ごまをふる。 キッチンマジック 関連記事一覧 糸こんにゃくとちりめんのいり煮 2020.03.05 牛肉と玉葱のソース炒め 2019.06.10 じゃがいものきんぴら 2020.07.09 いか下足としその実のかきあげ 2017.10.25 新玉ねぎのなっとうあえ 2018.05.03 人参と豚肉のきんぴら 2019.05.29 豆腐の辛子明太子あんかけ 2019.03.27 ひじきとほうれん草のごまドレッシング 2021.06.25 鳥モモと小松菜の梅肉炒め 2018.10.17 サバのからあげおろしソース 2021.09.08