キャベツと豆腐のチャンプル 2019.05.27 キャベツと豆腐のチャンプル 共有:FacebookX 材料 キャベツ 350g ・ 豆腐 1丁 ・ ピーマン 3個 ・ かつおパック ・ ごま油 調味料 塩コショウ レシピ キャベツは一口大のざく切りにする。 豆腐は軽く押しをして、手で荒々とくずす。 ピーマンは半分にして1センチ幅の大きめに切る。 鍋にごま油をひいて豆腐を炒め、少し焼き目がついたら、キャベツ、ピーマンを加え炒め合せる。 塩コショウで味付けして、かつおを加え混ぜ合わせる。 キッチンマジック 関連記事一覧 いかと黒こんにゃくのみそ煮 2018.05.22 やきなすのレモンしょうゆ 2017.09.18 ブロッコリーのツナあんかけ 2018.02.13 春キャベツの梅肉あえ 2017.04.21 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 4/14(木)新じゃがいもと新玉ねぎのチリソースかけ 2022.04.14 豚肉の生姜焼きレモン酢かけ 2020.09.11 あつあげとチンゲン菜の煮びたし 2020.07.24 イカとピーマンのピリ辛みそ炒め 2021.01.25 かつおの納豆あえ 2021.01.20