大きなお鍋で一気に作る時短レシピ!
材料
- 材料
- 分量
- 鶏肉、玉ねぎ、出汁醤油、みりん、砂糖、水溶き片栗粉、卵
- 各適量
手順一覧
- 1
ひと口大に切った鶏肉と玉ねぎの薄切りをお鍋で炒めます。
- 2
出汁醤油やみりん、砂糖などの調味料で味付けします。(白だしなどお好みの調味料でOK)
- 3
水溶き片栗粉でとろみ付けします。
- 4
溶き卵を流し入れ、熱々のご飯にかけて頂きます。
ひと口大に切った鶏肉と玉ねぎの薄切りをお鍋で炒めます。
出汁醤油やみりん、砂糖などの調味料で味付けします。(白だしなどお好みの調味料でOK)
水溶き片栗粉でとろみ付けします。
溶き卵を流し入れ、熱々のご飯にかけて頂きます。