トースターで20分~25分程、表面がこんがりと焼けるまで様子を見ながら焼きます。焼き上がりはこちら。
背の高い容器に全ての材料を入れ、ブレンダーで攪拌(かくはん)します。
20cm長さ程のホーローバットや耐熱容器にクッキングシートを敷き、生地を流します。
トースターで20分~25分程、表面がこんがりと焼けるまで様子を見ながら焼きます。 (焦げそうになったら途中アルミホイルを被せましょう。)
焼き上がったら巻きすで巻いて冷まします。
1.5cm幅に切り分けて頂きます。
カンパチの豚みそ天ぷら
前の記事
たたきとろろの出汁茶漬け
次の記事
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。