料理コーナー「ラクうまごはん」では、丼ものでも食べたい「シャキッと小松菜の汁マーボー」の作り方を紹介します。
また、久しぶりの登場となる早稲田リポーターが、伊佐市の桜スポットから開花状況を生中継でお届けする他、奄美大島から島唄発表会の様子を伝えします。
気象予報士の詳しい最新気象情報など
料理コーナー「ラクうまごはん」では、丼ものでも食べたい「シャキッと小松菜の汁マーボー」の作り方を紹介します。
また、久しぶりの登場となる早稲田リポーターが、伊佐市の桜スポットから開花状況を生中継でお届けする他、奄美大島から島唄発表会の様子を伝えします。
気象予報士の詳しい最新気象情報など
閲覧数:213
閲覧数:289
閲覧数:131
閲覧数:288