フードコーディネーターのコハシヒロミさんが教える「ラクうまごはん」は、「黒蜜シロップで!大学長芋」。今が旬の長芋を大学芋風に仕上げます。おやつにもおかずにもなる一品です。
また、種子島と中継をつなぐ「タネナンダTV」は、地元でとれた蜜ロウを使ってクリーム作りをした話題をお伝えします。
フードコーディネーターのコハシヒロミさんが教える「ラクうまごはん」は、「黒蜜シロップで!大学長芋」。今が旬の長芋を大学芋風に仕上げます。おやつにもおかずにもなる一品です。
また、種子島と中継をつなぐ「タネナンダTV」は、地元でとれた蜜ロウを使ってクリーム作りをした話題をお伝えします。
閲覧数:297
閲覧数:117
閲覧数:200