料理コーナーでは、アボカドが主役のオープンサンド「アボカドの森トースト!」をつくります。サラダに混ぜたり、カルパッチョソースの代わりにするなどアレンジも楽しめる一品。
また、乾物のうまみをぎゅっと閉じ込めた「和風ロールキャベツ」のレシピも紹介します。
その他、GW後半のイベント情報を地域別に集めてお伝えします。
料理コーナーでは、アボカドが主役のオープンサンド「アボカドの森トースト!」をつくります。サラダに混ぜたり、カルパッチョソースの代わりにするなどアレンジも楽しめる一品。
また、乾物のうまみをぎゅっと閉じ込めた「和風ロールキャベツ」のレシピも紹介します。
その他、GW後半のイベント情報を地域別に集めてお伝えします。