はじめての郷土料理は「サバのつみれ入りみそ汁」。
旬のサバを使いしょうがを加え、身体の内側からほっと温まる一品を紹介します。
長島町からは、先月販売開始した地元産温州みかんのお酒(クラフトスピリッツ)について、開発者に話を聞きます。
そのほか、子育て応援情報誌「クレセール」からの話題もお送りします。
はじめての郷土料理は「サバのつみれ入りみそ汁」。
旬のサバを使いしょうがを加え、身体の内側からほっと温まる一品を紹介します。
長島町からは、先月販売開始した地元産温州みかんのお酒(クラフトスピリッツ)について、開発者に話を聞きます。
そのほか、子育て応援情報誌「クレセール」からの話題もお送りします。
閲覧数:174
閲覧数:356
閲覧数:240
閲覧数:385