料理コーナー「ラクうまごはん」はこだわりの産地訪問レシピ!生でもおいしい小松菜を使ってシャキっとジューシーな小松菜肉巻きをつくります。
また、鹿児島での暮らしを豊かにする情報誌「LEAP最新号」のコーナーでは「みんなにきいたとっておきのグルメ」を特集。気になるその内容を厳選して紹介します。
料理コーナー「ラクうまごはん」はこだわりの産地訪問レシピ!生でもおいしい小松菜を使ってシャキっとジューシーな小松菜肉巻きをつくります。
また、鹿児島での暮らしを豊かにする情報誌「LEAP最新号」のコーナーでは「みんなにきいたとっておきのグルメ」を特集。気になるその内容を厳選して紹介します。
閲覧数:269
閲覧数:142
閲覧数:110