先日8日に開催された「桜島と芸術花火2023」。感動と興奮の芸術体験を、ダイジェストとともに振り返ります。
お料理コーナーは「焼きキャベツとしらすのサラダ」。旬を迎える食材をアレンジしたレシピを紹介します。
フードツーリズムマイスター柴さとみのおすすめの逸品は「スプラウトにんにく」をご紹介。
先日8日に開催された「桜島と芸術花火2023」。感動と興奮の芸術体験を、ダイジェストとともに振り返ります。
お料理コーナーは「焼きキャベツとしらすのサラダ」。旬を迎える食材をアレンジしたレシピを紹介します。
フードツーリズムマイスター柴さとみのおすすめの逸品は「スプラウトにんにく」をご紹介。
閲覧数:203
閲覧数:517
閲覧数:240
閲覧数:117