料理コーナーでは、マシュマロを使った簡単スイーツ「豆乳きな粉の黒蜜プリン」の作り方を紹介。とろーりやさしい食感に仕上げるコツとは?
この他、上級麹士直伝の「麹仕込みのスペアリブ煮込み」の作り方も紹介します。
大隅エリアからは、日本一の○○が日本一の和牛を紹介します。
料理コーナーでは、マシュマロを使った簡単スイーツ「豆乳きな粉の黒蜜プリン」の作り方を紹介。とろーりやさしい食感に仕上げるコツとは?
この他、上級麹士直伝の「麹仕込みのスペアリブ煮込み」の作り方も紹介します。
大隅エリアからは、日本一の○○が日本一の和牛を紹介します。
閲覧数:357
閲覧数:295
閲覧数:215