料理コーナーでは、暑い夏のお役立ちメニュー!全てレンジで作る、旨味たっぷりの海老カレーを紹介します。
この他、昨年の鹿児島特産品コンクールで受賞した「かつおとチーズ」のおつまみ商品にスポットをあて、工場内での作り方やこだわりを紹介する他、種子島で体験できる「トンボ玉づくり」についてお伝えします。
料理コーナーでは、暑い夏のお役立ちメニュー!全てレンジで作る、旨味たっぷりの海老カレーを紹介します。
この他、昨年の鹿児島特産品コンクールで受賞した「かつおとチーズ」のおつまみ商品にスポットをあて、工場内での作り方やこだわりを紹介する他、種子島で体験できる「トンボ玉づくり」についてお伝えします。
閲覧数:277
閲覧数:337
閲覧数:200
閲覧数:439