KAGO食スポーツのコーナーでは、大豆を使ったミートソースパスタを作ります。
南日本新聞の生活情報誌「Tea Time」からは、県内のメディカルランチの話題。病院がプロデュースし、栄養バランスなどにこだわるカフェやレストランを紹介します。
また、視聴者からのスポーツに関する投稿動画を紹介する「全力応援みんスポ」のコーナーも。
KAGO食スポーツのコーナーでは、大豆を使ったミートソースパスタを作ります。
南日本新聞の生活情報誌「Tea Time」からは、県内のメディカルランチの話題。病院がプロデュースし、栄養バランスなどにこだわるカフェやレストランを紹介します。
また、視聴者からのスポーツに関する投稿動画を紹介する「全力応援みんスポ」のコーナーも。
閲覧数:500
閲覧数:229
閲覧数:264