夏に食べたい「冷麺」。生くずきりを使って、うま味がきいた冷し中華風冷麺を作ります。
この他、NY在住の県内出身者が、アメリカの日本食レストラン事情を紹介する他、韓国出身のママが教える“手作りキムチでおいしい韓国料理”を紹介。
また、今年の夏も魅力溢れるスポットやアトラクションがいっぱいのハウステンボス情報をお届けします。
夏に食べたい「冷麺」。生くずきりを使って、うま味がきいた冷し中華風冷麺を作ります。
この他、NY在住の県内出身者が、アメリカの日本食レストラン事情を紹介する他、韓国出身のママが教える“手作りキムチでおいしい韓国料理”を紹介。
また、今年の夏も魅力溢れるスポットやアトラクションがいっぱいのハウステンボス情報をお届けします。