料理コーナーでは、具だくさんの麺メニューで暑さを乗り切ってもらいたいと、韓国のまぜ麺「ビビン麺」をおうちにある調味料と細めの冷凍うどんで作ります。
また、いりこや珍味を取り扱う乾物屋の手作りの「つゆ」の紹介や、鹿児島市立美術館で開催中の「スイス プチ・パレ美術館展」の見どころなども伝えます。
料理コーナーでは、具だくさんの麺メニューで暑さを乗り切ってもらいたいと、韓国のまぜ麺「ビビン麺」をおうちにある調味料と細めの冷凍うどんで作ります。
また、いりこや珍味を取り扱う乾物屋の手作りの「つゆ」の紹介や、鹿児島市立美術館で開催中の「スイス プチ・パレ美術館展」の見どころなども伝えます。
閲覧数:227
閲覧数:357
閲覧数:374
閲覧数:338