「はじめての郷土料理」のコーナーでは、旬の食材・鮎を使った「あゆの甘露煮」を紹介します。
県内の温泉施設を紹介する「ジドリセン」は、今年2月、霧島市国分清水にオープンした「心の湯」に財津美奈レポーターが潜入取材!
その他、鹿児島のスポーツを全力で応援する「みんスポ」や気象予報士による詳しいお天気情報など。
「はじめての郷土料理」のコーナーでは、旬の食材・鮎を使った「あゆの甘露煮」を紹介します。
県内の温泉施設を紹介する「ジドリセン」は、今年2月、霧島市国分清水にオープンした「心の湯」に財津美奈レポーターが潜入取材!
その他、鹿児島のスポーツを全力で応援する「みんスポ」や気象予報士による詳しいお天気情報など。
閲覧数:155
閲覧数:281
閲覧数:145
閲覧数:322