玉ねぎはみじん切りにしておく。ほうれん草は塩ゆでして水気をとり、3センチの長さに切っておく。
調味料は混ぜ合わせておく。
フライパンで、ひき肉、玉ねぎを炒め、火が通ったら調味料を加え、水分がなくなるまで炒め、冷ましておく。
食パンは、めん棒で伸ばし、型に敷き詰める。
ボウルに卵を入れほぐし、生クリーム、お肉、ほうれん草、ピザ用チーズを入れて混ぜ、塩・コショウをする。
器に流し入れ、200度で約20分、綺麗な焼き色がつくまで焼く。
バレンタインにチョコチップクッキー
前の記事
チョコのゆるとろムース
次の記事
レシピ/ファッション/グッズ紹介
メールアドレスを入力してください。 入力されたメールアドレスにパスワード再発行のメールをお送りします。