たらの胡麻焼き 2018.12.11 たらの胡麻焼き 共有:FacebookX 材料 たらの切身(60g)4枚 ・ 白ごま ・ 卵白 2個分 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ かぼす レシピ たらの切身全体に塩コショウと黒コショウをふる。 全体に小麦粉をつけ卵白をくぐらせ、白ごまを両面にまぶしつける。 フライパンにサラダ油をひき、たらをこんがりと焼く。 好みに切り分け、かぼすをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 とりささみと春菊のごまあえ 2019.03.08 はんぺんのマヨ焼き 2021.04.30 糸こんにゃくと牛肉のごま油炒め 2020.09.17 牛ひき肉とポテトのオイスターソース炒め 2017.03.09 ごぼうのあげ炒め 2018.12.07 オクラとうなぎのさっぱりあえ 2021.08.09 8/2(火)鶏肉とかぼちゃの煮物 2022.08.02 いかのガーリックあげ 2019.05.16 じゃがいもとピーマンのカレー炒め 2021.06.09 鰆の変わり唐揚げ 2017.03.31