たらの胡麻焼き 2018.12.11 たらの胡麻焼き 共有:FacebookX 材料 たらの切身(60g)4枚 ・ 白ごま ・ 卵白 2個分 ・ 小麦粉 ・ サラダ油 調味料 塩コショウ ・ 黒コショウ ・ かぼす レシピ たらの切身全体に塩コショウと黒コショウをふる。 全体に小麦粉をつけ卵白をくぐらせ、白ごまを両面にまぶしつける。 フライパンにサラダ油をひき、たらをこんがりと焼く。 好みに切り分け、かぼすをしぼりかけて! キッチンマジック 関連記事一覧 玉葱の塩昆布あえ 2019.07.24 春菊とちりめんのかき揚げ 2017.12.27 五目ひじきの玉子やき 2018.03.01 にがうりとちくわのみそマヨあえ 2020.08.07 新玉ねぎのなっとうあえ 2018.05.03 フライドポテトの大学芋 2020.11.20 じゃが芋とツナの煮物 2018.06.06 キャベツとハムの温サラダ 2018.11.14 長芋とむきえびのもみじあえ 2020.10.14 とりささみのマリネ 2021.06.16