菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 菜の花のさっぱりおひたし 共有:FacebookX 材料 菜の花 2束 ・ かつおパック 2パック ・ 塩 調味料 出し 180cc ・ うすくちしょうゆ 30cc ・ みりん 30cc ・ 酢 少々 キッチンマジック 関連記事一覧 鶏肉と長芋のおろしポン酢かけ 2021.07.08 豚ばら肉のみそソースかけ 2020.11.11 豚肉ときのこの中華風炒め 2020.12.10 とり肉ときのこのみそ炒め 2019.01.07 大根とあげの炒め 2019.05.24 かつおのしそ巻き天ぷら 2019.10.07 ハムと小松菜の炒め物 2019.09.12 いんげんとソーセージのソテー 2020.07.31 鮭のあげ煮 2017.10.06 グリンピースとえびのかきあげ 2019.05.10