菜の花のさっぱりおひたし 2018.04.16 菜の花のさっぱりおひたし 共有:FacebookX 材料 菜の花 2束 ・ かつおパック 2パック ・ 塩 調味料 出し 180cc ・ うすくちしょうゆ 30cc ・ みりん 30cc ・ 酢 少々 キッチンマジック 関連記事一覧 7/21(木)夏野菜のみそ炒め 2022.07.21 むきアサリとにらの酢みそかけ 2017.05.19 とり皮のサラダ 2018.06.20 豚肉とうすあげのさっと煮 2020.01.15 切り干し大根とひじきのごまサラダ 2017.07.27 白菜と豚肉の甘酢炒め 2019.02.06 南瓜とじゃが芋のホットサラダ 2018.07.20 小松菜とベーコンの炒め煮 2017.11.21 ささ身とにらのスタミナ炒め 2019.01.22 生きくらげと新玉葱のサラダ 2019.05.20