豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 豚バラ肉のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 豚肉バラ スライス 250g 大根おろし 1カップ サラダ菜 4枚 調味料 良香デ酢 または ポン酢 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする フライパンで肉をカリカリに焼き上げる 肉を大根おろしであえて、器にサラダ菜をひき、あえた肉をのせ、良香デ酢 または ポン酢をかけて キッチンマジック 関連記事一覧 ところ天と豆腐の梅ドレッシング 2017.08.10 しめじのみぞれ酢かけ 2018.11.27 里芋の磯あえ 2020.07.07 あつあげのみそネーズやき 2017.12.04 エリンギのフリッター 2017.05.01 豚肉と春菊のごまあえ 2022.01.13 ブロッコリーとあつあげのおろしかけ 2021.06.24 むしナスのさっぱり酢しょうゆ 2020.10.07 ちくわのチーズ焼き 2020.01.17 新たけのこと豚肉のチャンプルー 2021.04.22