豚バラ肉のおろしあえ 2017.01.25 豚バラ肉のおろしあえ 共有:FacebookX 材料 豚肉バラ スライス 250g 大根おろし 1カップ サラダ菜 4枚 調味料 良香デ酢 または ポン酢 レシピ 肉は3センチ幅のざく切りにする フライパンで肉をカリカリに焼き上げる 肉を大根おろしであえて、器にサラダ菜をひき、あえた肉をのせ、良香デ酢 または ポン酢をかけて キッチンマジック 関連記事一覧 さつまあげのさっと煮 2022.01.31 豚バラのみそ炒め 2021.03.25 ほうれん草とたまごのグラタン 2022.01.10 鶏むね肉のチンジャオロース 2020.12.17 枝豆とトマトの玉子炒め 2020.08.20 いんげんと人参のしらあえ 2021.06.15 ウインナーと玉葱のピリ辛炒め 2019.06.04 鶏むね肉のチンジャオロース 2021.04.06 手羽先のオイスターソース煮 2022.02.08 大根場とちりめんの炒め 2021.12.01