菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 菜の花の肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 菜の花 2把 豚肉スライス(ロース) 100g 小麦粉 卵 調味料 天つゆ{ 出汁 大さじ8 濃口醤油・みりん 大さじ2 } キッチンマジック 関連記事一覧 豚ヒレ肉のコーンフレークあげ 2017.06.09 糸こんにゃくと納豆の梅おかか 2017.08.01 ゆでタコとキムチのサラダ 2022.01.11 鳥肉の甘酢あんかけ 2018.05.21 あげさばのあんかけ 2019.08.07 むし鶏のサラダ仕立て 2020.06.26 豚肉のからあげ 2020.01.10 エリンギの肉巻き天ぷら 2017.10.30 じゃが芋と豚肉の粒マスタード炒め 2017.08.28 さつまあげとキャベツの煮物 2022.03.01