菜の花の肉巻き天ぷら 2017.03.22 菜の花の肉巻き天ぷら 共有:FacebookX 材料 菜の花 2把 豚肉スライス(ロース) 100g 小麦粉 卵 調味料 天つゆ{ 出汁 大さじ8 濃口醤油・みりん 大さじ2 } キッチンマジック 関連記事一覧 もやしとアサリのネーズあえ 2018.02.21 魚のチーズ焼き 2021.03.26 いかげそのみそ炒め 2020.07.23 いか下足と茄子のピリ辛ソース 2017.08.16 きのこのソテー 2021.02.26 豆もやしとにらの梅肉あえ 2020.02.12 鶏からあげのマリネ風 2021.09.15 秋鮭のあんかけ 2018.11.08 さばの焼きづけ 2018.07.09 里芋の磯あえ 2020.07.07